1. Análisis de nutrientes (análisis proximal) en alimentos e insumos para raciones.
2. Análisis de elementos minerales (calcio, fósforo, hierro) en alimentos.
3. Análisis químico de agua.
4. Evaluación nutricional de forrajes:
- Constituyentes de pared celular (FDN: Fibra Detergente Neutra; FDA: Fibra Detergente Ácida).
- Digestibilidad in vitro de la materia seca y materia orgánica.
- Digestibilidad in situ de la materia seca.
5. Ensayos de digestibilidad mediante actividad enzimática (pepsina, celulasa).
6. Pruebas Biológico - Nutricionales:
- PER: Relación de Eficiencia Proteica.
- NPU: Utilización Neta de Proteína.
- Digestibilidad de Proteínas.
7. Procesos analíticos misceláneos orientados a determinar contenido de otros nutrientes y antinutrientes específicos:
- Micotoxinas: aflatoxinas, zearalenona, ocratoxina.
- Aminas biógenas.
- Proteína verdadera.
- Carbohidratos solubles.
- Cenizas solubles e insolubles.
8. Asesorías en Nutrición y alimentación animal.
9. Asesoría en Nutrición clínica en mascotas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario