jueves, 10 de julio de 2008

Artículos Científicos

  1. Malca S. O., O. Lucas A., T. Arbaiza F., F. Carcelén C., F. San Martín H. 2006. Comparación de dos técnicas para determinar la digestibilidad proteica de insumos y alimentos comerciales para caninos. Rev Invest Vet Perú 17 (2).
  2. Delgado, C. F., F. San Martín H. , F. Carcelén C., Miguel Ara G. y A. Ampuero B. 2006. Efecto de la suplementación de un acidificante microencapsulado en la ración sobre el comportamiento productivo de gorrinos y marranas. Rev Invest Vet Perú 17(2)
  3. Lázaro C D., F. Carcelén C. M. Torres A. M. Ara G. 2005. Efecto de probióticos en el alimento de marranas sobre los parámetros productivos de lechones. Rev Invest Vet Perú Cáceres, F., R. Jiménez, M. Ara, H. Huamán y A. Huamán. 2004. Evaluación del espacio vital en cuyes criados en pozas. Rev Invest Vet Perú 15(2)
  4. Arce, C., T. Arbaiza, F. Carcelén y O. Lucas. 2003. Estudio comparativo de la digestibilidad de forrajes mediante dos métodos de laboratorio. Rev Invest Vet Perú 14(1)
  5. Matute, L., F. San Martín H.., T. Arbaiza y F. Carcelén. 2003. Digestibilidad del camote y su efecto sobre la digestibilidad de concentrados usados en la alimentación de perros. . Rev Invest Vet Perú 14(1):13-17
  6. Silva E., T. Arbaiza F., F. Carcelén C., O. Lucas A. 2003 Evaluación bilógica en ratas de laboratorio (Rattus norvegicus) de fuentes proteics usadas en alimento comerciales para perros. Rev Invest Vet Perú 15(2)
  7. Clemente, E., T. Arbaiza, F. Carcelén, O. Lucas y V. Bazán. 2003. Evaluación del valor nutricional de la Puya llatensis en la alimentación del cuy (Cavia porcellus). Rev Invest Vet Perú 14(1)
  8. Mattos, J., L. Chauca, F. San Martín, F. Carcelén y T. Arbaiza. 2003. Uso del ensilado biológico de pescado en la alimentación de cuyes mejorados. Rev Invest Vet Perú 14(2)
  9. Avendaño, E., F. San Martín, T. Arbaiza, F. Carcelén y O. Lucas. 2003. Estudio comparativo de las técnicas de digestibilidad in vitro, in situ y enzimática con forrajes de diferente calidad nutritiva en alpacas. Rev Acad Per Cien Vet 4(1)
  10. Leyva, L., T. Arbaiza, F. San Martín y F. Carcelén. 2001. Pruebas de digestibilidad in vitro con diferentes proporciones de saliva artificial y flora microbiana en alpacas. Rev Invest Vet Perú 12(1)
  11. Salas, A., F. San Martín y F. Carcelén. 2001. Preferencia y consumo en ovinos y su relación con las características físicas de los bloques nutricionales. Rev Invest Vet Perú 12(1)
  12. Benito, M., F. San Martín, F. Carcelén y T. Arbaiza. 2001. Proteína sobrepasante en ovinos alimentados con residuo de cosecha amonificado. Rev Invest Vet Perú 12(1)
  13. Carcelén, F., F. San Martín, T. Arbaiza y C. Bojórquez. 2000. Evaluación nutricional de los residuos de cosecha químicamente tratados en alpacas. Rev Acad Per Cien Vet 1(1)
  14. Jiménez, R., C. Bojórquez, F. San Martín, F. Carcelén y A. Pérez. 2000. Determinación del momento óptimo económico de beneficio de cuyes alimentados con alfalfa vs una suplementación con afrechillo. Rev Invest Vet Perú 11(1)
  15. Huamán, A., R. Dávalos, F. San Martín, C. Bojórquez, F. Carcelén y A. Pérez. 2000. Compensación al menor tiempo de pastoreo con diferentes niveles de heno de alfalfa en engorde de ovinos. Rev Invest Vet Perú 11(2)
  16. Ríos, M., F. San Martín y F. Carcelén. 2000. Confección de una prensa artesanal para la elaboración de bloques nutricionales. Rev Invest Vet Perú 11(2)
  17. Ríos, M., F. San Martín y F. Carcelén. 2000. Elaboración de bloques nutricionales y evaluación de la resistencia. Rev Invest Vet Perú 11(2)

No hay comentarios: